目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(中央社記者李安東台北三十日電)中華民國大專體育運動總會今天表示,為持續提昇大學生及球迷對大學體育運動的關心,今年將再度推出「優種子」培訓計畫, 同時將運動傳播研習會分為兩梯次進行,希望促進大學體育運動的發展,並自即日起接受報名。

大專體總國際組長黃煜今天表示,舉辦「優種子」培訓計畫,同時將有助於國內運動傳播及行銷人才的培養,參與研習的學員也將有機會擔任校園記者,為各級大學聯賽報導,另外將協助各校球隊規劃相關的宣傳活動。

UBA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

97年度大專體總的「優種子」校園記者研習活動(第二屆)又來囉~~歡迎對運動新聞、運動行銷有興趣與熱忱的大專青年們快來參加。這次研習會一共有南、北兩梯次,報名截止時間都是以研習會「前五天」完成報名作業為限。去年第一屆「優種子」在UBA大專籃球聯賽甚至一些大專體總主辦的各大賽事,都有不俗的戰力表現,所以這的確是條該繼續堅持耕耘下去的路,相信唯有從校園基層做起,咱們台灣的運動生命力才會爆發出來!你想成為歷史的見證者甚至參與者嗎?別等了,就是你啦!

UBA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論